Walikota Metro Rolling Serta Mutasi 152 Pejabat Eselon lll dan lV 

METRO | bongkarnews.com –  Sebanyak 152 pejabat Eselon lll Dan lV Pimpinan tinggi pratama, administrator, pengawas dan kepala UPTD Puskesmas di lingkungan Pemerintah Kota Metro.

Rolling dan Mutasi Pejabat tersebut  langsung dilakukan oleh  Walikota Metro Achmad Pairin, pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan tersebut dilaksanakan di Wisma Haji Al-Khairiyah Kota Metro, Senin (23/09/2019).

Dari data yang dihimpun media, 152 Pejabat tersebut terdiri atas 1 orang Eselon III-b, 16 orang setara Eselon III-a, 19 orang setara Eselon III-b, dan 2 orang setara Eselon IV-a atau jabatan Lurah. Sisanya sebanyak 88 orang setara Eselon IV-a, 24 orang setara Eselon IV-b dan 2 orang jabatan kepala UPTD Puskesmas.

Wali Kota Metro Achmad Pairin dalam sambutannya menyampaikan, rolling jabatan tersebut dilakukan untuk penyegaran dalam melakukan pengabdian.

“Mudah-mudahan dengan diadakan penyegaran ini saudara sekalian tambah segar dalam menjalankan tugas,” kata nya.

Tak lupa dalam sambutannya Pairin meminta maaf kepada para pejabat yang dilakukan penyegaran.

“Bila di dalam kami menentukan kebijakan ini tidak pas kami memohon saudara membukaan pintu maaf,” ucapnya.

Ia meminta para pejabat yang dimutasi maupun dilantik dapat mensyukuri tugas dan tanggungjawab baru yang di embanya.

“Syukurilah jabatan itu, di antara kawan-kawan saya yang berjumlah 152 orang itu adalah pilihan yang telah di percaya. Selamat bertugas, Pungkasnya.(Rizky)

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *