LANGSA | BN – Jelang Hari Ulang Tahun Polisi Wanita (Polwan) ke 69 di Tahun 2017, Polwan Polres Langsa melaksanakan bhakti dan berikan tali Asih ke tukang parkir dan Tukang Sapu di Kota Langsa, Selasa,(29/08/2017)
Kegiatan ini melibatkan sejumlah Polwan yang ada di Jajaran Kepolisian Resor Langsa sebanyak 15 anggota Polwan .
Kapolres Langsa AKBP Satya Yudha Prakasa,SIK, Didampingi Kasat Lantas AKP Vifa Fibriana Sari, SIK, menyampaikan bahwa dua kegiatan tersebut adalah Bakti sosial dan pemberian bantuan sembako berupa Mie instan, Minyak goreng, Gula,
Penyerahan bantuan tersebut diserahkan secara langsung oleh personil polwan kepada Petugas Parkir dan Tukang Sapu,
Seluruh keluarga besar Polwan Polres Langsa berharap, di hari jadinya yang ke 69, kiprah polisi wanita semakin cemerlang, Polwan diharapkan dapat meningkatkan kinerjanya, tak kalah dengan polisi laki-laki.
“Mudah-mudah kedepan, Polwan kita menjadi lebih baik dari sebelumnya,”harap AKP Vifa Fibriana Sari,SIK.(Zainal)
Disela sela-sela penyerahan bantuan tersebut, salah seorang petugas parkir, mengucapkan banyak terima kasih, karena sudah di kunjungi oleh Polwan dari Polres Langsa serta menyerahkan berupa bantuan untuk membantu meringankan kebutuhan rumah tangga,”Ungkapnya.





