Warga Bireuen Banda Aceh Siap Menangkan Pasangan Irwandi-Nova

BANDA ACEH -BN.
 

Ikatan Masyarakat Kabupaten Bireuen (IMKB) di Banda Aceh beri dukungan pada pasangan calon gubernur Aceh Irwandi Yusuf dan Nova Iriansyah. Hal ini disampaikan Seketaris IMKB Samsul Aji, di Banda Aceh, Minggu (25/09/2016).

Samsul mengatakan Masyarakat Bireuen yang ada di Banda Aceh juga siat bekerja untuk memenangkan pasangan Irwandi Yusuf dan Nova Iriansyah menjadi gubernur Aceh priode 2017-2022.

Bacaan Lainnya

“Kami ikatan warga Bireuen di Banda Aceh siap bekerja mengantarkan kembali saudara Irwandi Yusuf menjadi gubernur Aceh priode 2017-2022,” kata Samsul

Samsul menilai persoalan kepemimpinan Aceh dimasa yang akan datang suatu hal yang penting, karena itu menyangkut hajat hidup orang banyak. Dari kebijakan seorang pemimpin masyarakat menitip harapan mereka agar lebih baik.Tidak bisa dipungkiri tambah Samsul, terlepas dari kekurangannya sebagai manusia, melihat pengalaman Irwandi Yusuf pada saat menjabat gubernur Aceh priode 2006 – 2012 ada banyak program pro rakyat yang ditoreskan Irwandi Yusuf.

 
( REL-IMKB)
 

Pos terkait