Lhokseumawe| BN- Suatu tempat yang lebih indah apabila dilengkapi dengan lingkungan yang asri dan nyaman antara lain dengan penanaman pohon dan taman yang artistik. Pohon dan rumput menambah kandungan oksigen di daerah sekitar, begitulah yang sedang digagas oleh pihak Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Cut Meutia Kabupaten Aceh Utara.
selama ini yang menjadi faktor kendala, tanpa adanya dukungan dari para pengunjung dan keluaraga pasien, karena bunga sudah di tanam dan di tata di lingkungan RSUD Cut meutia mencabut dan megambilnya, Demikian dikatakan Direktur melalui Humas RSUD Cut Meutia Saiful, S.Sos.
“kami mengharapkan, untuk menjaga lingkungan yang asri, kepada semua pihak dan para pengunjung maupun keluaraga pasien untuk tidak mengganggu tanaman bunga apalagi mencabutnya dan mengambil walau sebatangpun,” Harap saiful.
Menurutnya, dengan adanya tanaman bungan di lingkungan rumah sakit yang sudah dtanam menjadi tumbuh, maka dapat memantulkan energi positif sehingga terwujudnya menjadi lingkunan nyaman dan asri,” Kata saiful
Disisi lain tambahnya,Untuk menjadikan lingkungan terlihat bersih, indah dan nyaman, ia juga mengharapkan supaya tidak merokok pada sembarangan tempat, apalagi dengan membuang filter dengan sembarangan,” Jelas saiful.
“bila kita bersama-sama menjaga keindahan lingkungan dan kebersihan rumah sakit, maka kita juga bersama-sama yang merasakannya,”Tutup saiful.(Saq)





