LHOKSEUMAWE | BN – Melalui kegiatan Berolahraga secara rutin, maka tubuh akan selalu sehat dan bugar, serta Silaturrahmi tetap terjaga. Hal itu dikatakan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 011 Ny Agus Firman Yusmono, usai pelaksanaan senam bersama, di Lapangan Tenis Korem 011/Lilawangsa, Selasa (8/8/2017).
Ketua Persit KCK Koorcab Rem 011 Ny. Agus Firman Yusmono mengatakan, olahraga secara rutin sangat baik untuk kesehatan, apa lagi sebagai persit dalam kesehariannya memiliki peran ganda, yaitu dalam kegiatan berorganisasi, juga sebagian ibu rumah tangga yang harus memiliki fisik yang prima, apa bila tubuh kita sehata, maka tugas-tugas kewajiban dapat dikerjakan,”jelasnya.
Seperti pepatah mengatakan “didalam Tubuh yang sehat, terdapat juga jiwa dan raga yang kuat” sebut Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 011 Ny Agus Firman Yusmono.
Usai melaksanakan senam Erobik Jumba, dilanjutkan olahraga Volly Ball, Tennis Lapangan dan jojing di seputaran Lapangan Tenis Makorem 011/Lilawangsa, diikuti oleh Wakil Ketua Persit KCK Koorcab Rem 011 Ny Eny Shofanuddin, Ketua Persit KCK Cabang Kodim 0103 Ny Fadjar Wahyudi Broto, serta para anggota persit KCK Koorcab Rem 011, anggota persit Dim 0103/Aut dan anggota persit Satdisjan, kegiatan tersebut dilaksankan secara rutinitas sesuai jadwal yang telah di program.(rel)





