IBI Kabupaten Sorong Gelar Buka Puasa Bersama

Liputan Deo

SORONG – Bongkarnews.com – Bertempat dirumah salah seorang  Bidan senior, Ikatan Bidan Indonesia (IBI) cabang kabupaten Sorong melaksanakan kegiatan buka puasa bersama pada Rabu (6/6).

Bacaan Lainnya

Kegiatan buka puasa bersama ini dihadiri oleh seluruh anggota IBI kabupaten sorong Dalam kegiatan ini sebelumhnya disampaikan ceramah tausiyah dari ustad Tayib Al Fatan.

Sementara ketua Ikatan Bidan Indonesia Bidan Ice Kambu, S.KM menyampaikan bahwa kegiatan buka puasa bersama ini dilaksanak untuk meningkatkan kekompakan sesame anggota dan juga sebagai srana agar abnggota ibi dapat saling mengenal dan bertemu. Meningat tempat tugas mereka yang berjauhan.
Selain itu ketua ibi juga menambahkan harapannya dengan adanya kegiatan buka puasa bersama ini dapat meningkatkan kebersamaan dan kekompakan anggota bidan dalam bekerja mengabdi melayani masyarakat dalam mendukung Visi dan misi kabupaten Sorong yakni Maju Bersama, Rakyat cerdas, sehat dan sejahtera di tahun 2022, di mana bidan diharapkan dapat menciptakan generasi penerus kabupaten sorong yang sehat dan cerdas.
Turut hadir dalam kegitan buka puasa al Fatan dan Seluruh naggota Ikatan Bidan Indonesia Cabvang kabupaten Sorong.(deo)

Pos terkait