BANDA ACEH | BN – Menjelang Pelantikan Irwandi- Nova sebagai Gubernur Aceh terpilih pada periode 2017 -2022, berbagai ragam isu kerap mencuap dikalangan jajaran pejabat kabupaten/Kota maupun jajaran SKPA, termasuk sejumlah pengusaha diaceh, diamana isu tersebut dilakukan oleh Oknum yang mengatas Namakan Timses irwandi-Nova dengan modus menawarkan posisi jabatan kemudian meminta sejumlah dana.
Berdasarkan informasi dari pengakuan yang pernah didatangi oleh oknum, Dimana Aksi tersebut diduga dimulai oleh Oknum Penipu ketika melakukan Pendekatan dengan Sejumlah Pihak, sebelumnya menawarkan berbagai posisi jabatan dan proyek, Dengan dalih meminta sejumlah dana, dengan alasan mengaku untuk membuat berbagai kegiatan, Rabu 18/5/2017, Karena dengan ulah oknum tersebut sudah menjadi momok yang dapat mencoreng nama baik pasangan irwandi nova,”kata Relawan Irwandi – Nova Zia Ul Azmi.
Maka untuk itu Zia Ul Azmi menegaskan, kalau ada Oknum yang menjual Nama sebagai Timses Irwandi-Nova, meminta sejumlah dana di jajaran pejabat Kabupaten/Kota dan SKPA serta pengusaha dengan dijanjikan posisi jabatan dinas dan paket proyek, jangan dilayani, kerena sekarang banyak orang mengambil kesempatan, untuk kepentingan pribadi.
“Perbuatan itu hanya dilakukan Sekelintir orang yang Bukan dari bagian Timses irwandi-Nova, tapi hanya Oknum yang ingin merusakan Citra Timses irwandi,”ungkap Zia.
Menurutnya, karena oknum tersebut masih memakai pola lama, seharusnya paham Betul-betul Untuk mengisi sejumlah posisi jabatan SKPA harus melalui penjaringan tes fit and propertest, itu telah disampaikan irwandi-Nova saat menyampaian Visi-misi ketika debat dan kampaye dulu,”sebut zia.
“Saya mengharapkan semua pihak untuk lebih ekstra hati-hati, jangan terjebak dengan oknum tersebut, dan tidak mudah percaya hal seperti itu, karena itu Oknum yang tidak bertanggung jawab, itu semua janji bohong,”pungkasnya.(Az)