Jelang Kedatangan Panglima TNI, Pangdam I/BB Tinjau Lokasi Penamanan Perdana Padi di Bungaraya

SIAK[BN]•Pangdam I/Bukit Barusan Mayjen TNI Cucu Somantri mengunjungi Siak terkait persiapan kedatangan Panglima TNI Gatot Nurmantio dalam rangka penanaman perdana padi dan jagung di Kampung Bungaraya Kecamatan Bungaraya Kabupaten Siak 5 April mendatang, Selasa (28/3/17).Turut hadir, Danrem 031/Wirabima Brigjen TNI Abdul Karim, Kasiter Rem 031/WB Kolonel Inf Amrin Ibrahim Dan Putra Pangdam I/BB.

Rombongan yang menggunakan Helikopter, sekitar pukul 14.00 WIB mendarat di lapangan depan kantor DPRD Siak disambut Bupati Siak H Syamsuar dan Wakil Bupati Siak H Alfedri.

Bacaan Lainnya

“Ini dalam rangka peninjauan lokasi yang dilakukan Pangdam I/BB Mayjen TNI Cucu Somantri sebelum kedatangan Panglima TNI di acara penamanan padi perdana di Bungaraya,” kata Syamsuar.

Sekitar pukul 14.27 WIB, Pangdam I/BB dan rombongan menuju lokasi penanaman di Kampung Bungaraya, walaupun cuaca saat itu dalam kondisi hujan, tidak mematahkan niat beliau untuk meninjau langsung lokasi tersebut.

Setelah lebih kurang satu jam meninjau lokasi, rombongan kembali menuju ke lapangan didepan kantor DPRD Siak untuk kembali pulang ke Pekanbaru.

Pos terkait