Heboh !! Mayat Mr X Ditemukan Warga Desa Kuta Baru Tersangkut di Aliran Sungai Padang

TEBING TINGGI I bongkarnews.com- Warga yang berada di Dusun VII,Desa Kuta Baru Kecamatan Tebing Tinggi,Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) dihebohkan dengan adanya penemuan jasad seorang Laki-laki identitas belum diketahui (Mr X) yang ditemukan tewas tersangkut di aliran sungai Padang, Jumat (14/4/2023) pagi.

Kepala desa Kuta baru Waranti yang turun langsung saat evakuasi dilapangan mengatakan kepada awak media bahwa sekitar jam 10.00 WIB ada warga saya yang bernama Rahmad melaporkan terdapat mayat Mr X yang terapung di tepi sungai Padang tepatnya didusun VII Desa Kuta Baru.

Bacaan Lainnya

“Usai menerima informasi tersebut, saya langsung laporkan kepihak kepolisian,itu sepertinya bukan warga sini,” ujar kades Wiranti.

Di dikesempatan yang sama, Ka SPK Polres Tebing Tinggi Ipda Santoso kepada awak media di lokasi membenarkan adanya peristiwa penemuan jasad Mr X. Penemuan mayat ini atas adanya laporan warga Desa Kuta Baru kepada polisi melalui Kepala Desa.

“Mayat laki laki (Mr X) yang ditemukan ini belum diketahui identitasnya. Saat ini kita datang ke lokasi untuk melakukan Olah TKP,” terang Ka SPK.

Dijelaskan Ka SPK, saat itu sekitar pukul 10:15 WIB, saksi Rahmat (38) warga Dusun VII Kecamatan Tebing Tinggi sedang mencari cacing di sekitar aliran sungai Padang. Tiba – tiba saksi melihat adanya sesosok mayat pria di pinggiran sungai Padang.

“Melihat adanya mayat terapung, selanjutnya saksi melaporkan temuan mayat ini ke Kepala Desa Kuta Baru dan kemudian diteruskan kepada pihak kepolisian Polsek Tebing Tinggi,” tandasnya.

Usai menerima laporan, selanjutnya personil Polsek Tebing Tinggi bersama Tim Inafis dan SPKT Polres Tebing Tinggi langsung turun ke lokasi kejadian guna melakukan cek dan olah TKP. terhadap jasad Mr X.

“Saat ini jasad korban sedang dievakuasi ke RS Bhayangkara Kota Tebing Tinggi untuk di identifikasi,” pungkas Ka SPK. (RST)

Pos terkait