Subulussalam | bongkarnews.com – Dandim 0118 kota Subulussalam, mengundang sejumlah frofesi pers wartawan dan LSM wilayah pemko Subulussalam pada Sabtu 28 juli 2018 bertempat di aula ruangan rapat makodim kota Subulussalam.
Dandim 0118 kota subulussalam, Letkol Inf Winarko S Ag M Tr (Han) menyambut sejumlah insan pers. wartawan LSM dengan begitu antusias, ramah bersama Danramil 05 Simpang Kiri, Kapten Inf M Musa dan jajaran makodim dengan keramahan yang membangun jiwa raga persatuan.
Dalam sambutan Dandim 0118 mengatakan acara kita hari ini saling membangun silaturami antar frofesi wartawan. Tujuanya saling membangun sinergitas kebutuhan antara masyarakat, TNI dengan pemerintah daerah, pusat untuk menjunjung rasa terbinanya persatuan, kesatuan bangsa yang baik dan aman.
Intinya kami punya niat yang baik untuk mempererat silaturahmi dengan antara jajaran Makodim 0118 Subulussalam dengan jemulah wartawan dan LSM yang ada di wilayah pemko Subulussalam juga perlu menyikapi situasi politik yang ada di daerah, justru rekan rekan wartawan dapat menyampaikan berita berita yang positif, sejuk, walaupun ada berita yang hangat supaya jangan sampai berkembang ke arah negatif, karna bisa saja merugikan pihak lain apalagi terhadap masyarakat luas.
Kami perlu merangkul para wartawan untuk memberikan informasi fositip sehingga kita dapat membantu kinerja pemerintah daerah untuk menjaga keamanan. kedamaian bersama dengan masyarakat, tidak menimbulkan negatif maka daerah kita tetap kondusif.





