Camat Karang Bahagia Berikan Himbauan Para Calon Kades

BEKASI | Bongkarnews.com – Camat Karang Bahagia, Suharja pada pagi tadi mengunjungi  para calon kepala desa di desa Karang Sentosa, Kecamatan Karangbahagia, Kabupaten Bekasi. Selasa (7/7/18)

Acara kunjungan Muspika ini ajang menjalin tali silaturahim dan ingin mengenal para calon yang berada di desa Karang Sentosa agar bisa lebih dekat lagi dengan para calon, yang dihadiri Pj Desa Karangsentosa, Danramil, dan Wakapolsek Cikarang.

Bacaan Lainnya

Camat Karangbahagia dalam sambutannya mengatakan bahwa kunjungan ini untuk lebih mengenal lagi para calon, dan berharap kepada para calon agar pesta demokrasi pilkades yang berada di wilayah Kecamatan Karangbahagia aman, nyaman dan tertib.

“Ini hari yang ketiga dan kami menghimbau kepada para calon agar pelaksanaan ini harus bisa menjaga agar suasana aman, nyaman dan tertib,” pintanya kepada para calon.

Dan Suharja juga berpesan sekali lagi agar para calon juga bisa legowo karena dipesta demokrasi ini pastinya ada yang kalah dan ada yang menang tetapi harus menerima apa yang telah didapat, tambahnya.

Pos terkait