Satpol PP dan WH Serahkan Santunan untuk Korban Kebakaran

  • Whatsapp

Bireuen-Kasatpol PP dan WH Bireuen Chairullah Abed, SE.Senin (5/8) mengunjungi ,
Elidar yang rumahnya terbakar di Gampong Kuta Meuligoe Kecamatan Jeumpa Bireuen, Sabtu lalu.

Dalam kunjungannya Kasatpol PP dan WH Bireuen yang didampingi sekretaris, para Kabid, kasi serta anggota satpol PP dan WH Bireuen, turut menyerahkan santunan kepada korban yang juga anggotanya itu.

Bacaan Lainnya

Chairullah Abed SE mengatakan kunjungan ke rumah korban kebakaran sebagai wujud berbela sungkawa dan memberikan motivasi kepada keluarga korban kebakaran yang merupakan salah satu anggota dari Satpol PP dan WH Bireuen.

“Kita berinisiatif untuk mengunjunginya dan ini sebagai wujud kepedulian sosial dan kebersamaan yang terus kita bina dalam tubuh satpol PP dan WH, mudah mudahan apa yang kami bawa dapat meringankan beban dan dengan kehadiran kami sedikit menghibur keluarga korban serta senantiasa diberi kesabaran dan menerima musibah dengan ikhlas,” ujarnya

Sementara itu, Elidar korban musibah kebakaran yang saat ini bertugas di satpol PP dan WH Bireuen mengaku senang dan berterima kasih atas perhatian dari pimpinan dan rekan rekan seperjuangan dikantor tempat ia bekerja.

” Terimakasih kepada pak kasat, dan seluruh anggota satpol PP dan WH Bireuen semoga dapat balassn dari Allah SWT,” tuturnya.(Maimun Mirdaz)

Pos terkait