Menjelang Pileg 2019, Edi Obama Kumpulkan Kader Partai

example banner

BIREUEN | Bongkarnews.com – Bakal Calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) RI, Edi Saputra yang akrap Di sapa Edi Obama memanfaatkan bulan suci tahun ini, dengan  mengumpulkan kader Partai  Demokrat se Kabupaten Bireuen untuk berbuka puasa di Kediamannya di Desa Meunasah Dayah, Kecamatan Peusangan, Kabuaten Bireuen, Rabu (13/6).

Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Bireuen itu, dalam acara berbuka puasa bersama. selain  mengumpulkan seluruh Kader Partai Demokrat di Kabupaten Bireuen, juga mengundang  berbagai elemen masyarakat, para wartawan, serta menyantuni  puluhananak yatim yang bersama-sama  berbuka puasa di kediamannya,

Acara buka puasa bersama, diawali oleh pembacaan ayat suci Alquran, di susul santunan puluhan anak  yatim, yang diakhiri  tausiah yang disampaikan oleh Tgk. Baharuddin dari Gandapura.

Edi Saputra dalam sambutannya mengajak seluruh kader agar tetap kompak, solid, dan bersatu, apalagi dalam menghadapi Pemilihan Legislatif (Pileg) dan Pemilihan Presiden Pilpres) pada Tahun 2019. “Pesan saya kepada para kader, mari kita rapatkan barisan, gerakkan mesin partai, menuju kemenangan, Insya Allah kalau kita solid, kita bersatu kita akan kuat, dan apa yang kita cita-citakan akan berhasil” kata Edi Obama, yang diharapkan lolos ke Senayan pada tahun 2019.

Dalam acara buka puasa bersama juga turut dihadiri Anggota DPRK Bireuen dari Partai Demokrat, Zulfikar Apayup, dan Jasman Rani, serta undangan lainnya. (Maimun Mirdaz)

EPAPER BONGKARNEWS

Redaktur (ofice)

Berani Mengungkap, Lugas Membahas