HUT Ke-73 TNI , Polsek Dan Camat Darul Aman Berikan Kado

ACEH TIMUR | Bongkarnews.com – Dalam rangka Memperingati HUT Ke-73 TNI, rombongan Polsek dan Staf Kecamatan Darul Aman berikan kejutan kepada Koramil 06/Dam, bertempat di Makoramil 06/Dam, Jum’at (05-10-2018).

Puluhan personil Polsek, dipimpin langsung Kapolsek AKP Masri Aswara dan Camat Darul Aman T. Muyasir menyambangi Koramil 06/Dam. Kedatangan rombongan Polsek dan Staf Kecamatan disambut langsung oleh Danramil 06/Dam Kapten Inf M.Irwansyah beserta Anggota. Mereka juga membawakan Kue Ulang Tahun, sekaligus mengucapkan selamat ulang tahun kepada Pelindung Negara.

Kapolsek berharap kedua institusi yang berada di Kecamatan Darul Aman ini agar selalu kompak dan selalu bekerja sama supaya tercipta suasana yang aman dan Kondusif.

Disela-sela acara tersebut Irwansyah mengucapkan terima kasih kepada Polsek dan Staf Kecamatan yang telah meluangkan waktunya dan memberikan kado istimewa dalam HUT Ke-73 TNI ini,” ucap Danramil Darul Aman.

Ini sebagai wujud nyata bahwa kami TNI akan selalu bergandengan tangan demi keutuhan NKRI, selamat HUT Ke-73 TNI, Profesional TNI untuk Rakyat, Bersama Rakyat TNI Kuat, Bersama TNI Rakyat Sejahtera, “pungkas Danramil yang bertubuh gempal itu tandasnya.(Zainal/Ardian).

Redaktur (ofice)

Berani Mengungkap, Lugas Membahas