LUBUK PAKAM | bongkarnews.com – Ketua KONI Sumut Jhon Irmadi Lubis , melantik kepengurusan KONI Deli Serdang masa bakti 2024 – 2027. Bertempat di Convention Hall , Lubuk pakam , Kamis,( 25/1), acara pelantikan yang dihadiri Bupati Deli Serdang H M.Ali Yusuf Siregar, Wakapolres Deli serdang, Ketua MUI Deli Serdang, Anita Lubis, Ir Artini Marpaung, beberapa pimpinan rmh sakit umum daerah dan swasta serta para tokoh Olahraga dan atlet dari seluruh kecamatan Se Deli Serdang itu berlangsung meriah..
Ketua KONI Deli Serdang, dr Asri Ludin Tambunan ( dr Aci) bersama seluruh unsur kepengurusan , menerima bendera Petaka KONI yang diberikan oleh Ketua KONI Sumut Jhon Irmadi Lubis.
Ketua KONI dr. Asri Ludin Tambunan M.Ked (PD),Sp.PD didalam sambutannya pada acara pelantikan tersebut menyampaikan , sebagai langkah awal dari kepengurusan KONI Deli Serdang akan melantik kepengurusan KONI kecamatan Sunggal , dan akan diikuti seluruh 22 kecamatan di Deli serdang serta akan mengelar berbagai pertandingan pertandingan di kecamatan.
Kepengurusan KONI yang dipimpinnya juga telah bekerjasama dengan institusi pendidikan olah raga untuk atlet yang berprestasi .
Kita akan dorong prestasi olah raga di sumatera utara khususnya kabupaten Deli Sedang, sehingga tujuan memasyarakatkan olahraga dan mengolahragakan masyarakat dapat berjalan, sebut dr Aci.
Rangkaian dari acara pelantikan itu digelar berbagai atraksi olah raga yg berasal dari atlet di kabupaten Deli Serdang.
(JAT)