Anna Morinda Buka bersama Jamaah Majelis Taklim di kota Metro

METRO | bongkarnews.com –   Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Metro, Anna Morinda menggelar acara buka puasa bersama dengan puluhan jamaah ibu-ibu yang tergabung dalam majelis taklim Rahmad Hidayat, BKMT, dan jamaah Ar-Raudhoh Sabtu, (18/05/2019).

Menurut Anna Morinda, acara buka puasa bersama yang dilaksanakan di rumah dinas Ketua DPRD tersebut dalam rangka menjalin silaturahmi dan sebagai ajang seru-seruan dengan ketiga lembaga majelis taklim yang eksis di Kota Metro.

Sementara sejumlah anggota majelis taklim yang hadir mengaku senang atas ajang silaturahmi dengan Ketua DPRD Kota Metro yang dirumorkan bakal maju menjadi salah satu bakal calon Wali Kota Metro pada ajang Pilkada yang direncanakan pada tahun 2020 mendatang.

Tuti salah seorang anggota majelis taklim Rahmad Hidayat misalnya mengaku senang bisa bersilaturahmi dengan Ketua DPRD Kota Metro, Anna Morinda di rumah dinasnya, bisa berbagi cerita dan pulang dikasih cendera mata berupa gelas dan lepeknya.

“Alhamdulillah bisa bersilaturahmi dengan ibu Ketua DPRD, semoga menjadi ibadah, terimakasih sudah memberi hadiah, semoga berkah,” ungkap nya.(Adv/Rizky)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *