Anna Morinda Adakan Pengajian Sekaligus Perpisahan di Rumah Dinas

METRO | bongkarnews.com – Perpisahan Ketua DPRD kota metro Anna Morinda masa Bhakti periode 2014 – 2019, yang dihadiri tamu undangan baik dari OPD pemerintah daerah dan sekretariat DPRD kota metro, Insan Pers dan tokoh agama, acara tersebut yang dibarengi dengan pengajian yang diselimuti suasana haru berlangsung lancar dirumah dinas Selasa,(06/08/2019).

Anna Morinda dalam sambutannya, mohon maaf kepada seluruh masyarakat terutama kepada insan pers, yang selama sudah mensupport DPRD kota metro dengan pemberitaan, Anna menyapa seluruh tamu undangan yang hadir dari berbagai elemen masyarakat.

Suaranya mulai terisak saat mengucapkan terima kasih kepada awak media yang selama ini telah mendukung DPRD kota metro melalui pemberitaan yang kritis dan membangun kota metro, terima kasih teman-teman wartawan tanpa kalian, kerja kami selama 5 tahun ini tidak diketahui olrh masyarakat, terus lah berkarya, bangun kota metro dengan pemberitaan yang kritis namun membangun, pesan saya jangan pernah bercerai, selalu jaga kekompakan ucapnya terisak dan meneteskan air mata.

Pada kesempatan itu juga Anna Morinda meminta sekretariat DPRD kota metro untuk terus dan meningkatkan kinerja yang sudah baik selama 5 tahun dia memimpin dan dapat bekerja berdasarkan bekerja sesuai ketentuan yang berlaku, dunia sudah berubah bekerja lah berdasarkan aturan.

Pertahankan lah kinerja kita selama 5 tahun ini, Karena selama periode saya memimpin hanya sekretariat DPRD, OPD yang tidak ada temuan BPK jelas nya.

Diakhir sambutannya Anna Morinda kembali memohon maaf kepada seluruh masyarakat kota metro jika selama menempati rumah dinas, apabila saya telah berbuat kesalahan berupa ucapan, perkataan maupun perbuatan mohon dimaafkan, semoga kedepannya saya dapat diberikan kekuatan untuk menjalankan amanah sebagai wakil rakyat di DPRD kota metro.

Saya masuk pertama kerumah dinas ini diisi dengan pengajian, karena itu saya ingin berpamitan dengan pengajian, dengan pengajian ini juga saya bisa bersilaturahmi dengan guru, saudara, temen, kakak dan adik, sekali lagi saya memohon maaf apabila ada kesalahan dalam ucapan maupun dalam perbuatan saya pungkasnya.(Rizky)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *