P SIANTAR | Bongkarnews.com – Walikota Pematangsiantar Hefriansyah SE MM melantik Panitia Natal Oikumene Kota Pematangsiantar tahun 2018 diruang Serbaguna Bappeda, Jumat, (6/11).
Dalam arahannya pada Acara Pelantikan, Walikota mengajak seluruh panitia untuk dapat mensukseskan Perayaan Natal Oikumene dikota Pematang Siantar.
Walikota juga mengajak seluruh umat nasrani di Pematang Siantar dapat ikut serta dalam perayaan Natal Oikumene.
Kota Pematang Siantar merupakan kota paling toleran di Indonesia untuk itu ” Mari kita semua bergandeng tangan mewujudkan Pematangsiantar yang Semakin mantap maju dan Jaya” Katanya.
Sementara itu adapun Panitia Perayaan Natal Oikumene Kota Pematangsiantar Tahun 2018 yang baru dilantik Walikota yaitu : Wakil Walikota Togar Sitorus, SE MM selaku Ketua Umum, Sekretaris Umum Pdt Ardenias Tarigan, MT, Bendahara Umum Pdt Kartono Pasaribu seksi seksi lainnya.
Acara ditandai dengan Penyerahan SK Panitia Natal dari Walikota kepada Panitia Natal Oikumene Tahun 2018 yang direncanakan dilaksankan 27 Desember 2018 dilapangan Adam Malik Pematangsiantar.(PS01)







