Sekda Lantik 65 Pejabat Administrator dan Pengawas di Lingkungan Pemkab Simalungun

SIMALUNGUN | bongkarnews.com
Sekretaris Daerah (Sekda) Esron Sinaga mewakili Bupati Radiapoh Hasiholan Sinaga melantik 65 pejabat administrator dan pengawas di lingkungan Pemkab Simalungun di Balei Harungguan Djabanten Damanik di Pamatang Raya, Rabu (6/9/2023) sore.
Adapun pejabat administrator dan pengawas yang dilantik diantaranya, Dedi Sopeni Girsang sebagai Sekretaris Dinas Sosial, Elyanto Purba sebagai Inspektur Pembantu IV pada Inspektorat, Agustinus Saragih sebagai Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup, Mudianto sebagai Kabid Sarana dan Prasarana Pertanian pada Dinas Pertanian, Rikardo Saragih sebagai Kabid Perindustrian, Promosi, Permodalan dan Kerjasama pada Dinas Perindustrian dan Perdagangan.
Sedangkan pejabat pengawas yang dilantik yakni Siti Aminah Siregar sebagai Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat Nagori/Kelurahan Kecamatan Bandar Huluan, Jemmi Fernando Sembiring sebagai Kepala Seksi Teknis Fungsional pada Satuan Polisi Pamong Praja, Hendri sebagai Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan pada Kecamatan Purba.
Bupati Simalungun dalam sambutan tertulisnya dibacakan Sekda mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik.
Pelantikan ini hendaknya dapat dimaknai untuk kepentingan sudut pandang organisasi agar lebih agar lebih memperlancar pelaksanaan tugas-tugas pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan terutama untuk kesempurnaan pelayanan publik yang diterima masyarakat.
Oleh karena itu, setiap pejabat yang dilantik harus memiliki wawasan luas yang siap membantu pimpinan dalam merumuskan dan melaksanakan setiap kebijakan serta memiliki pemikiran untuk pencapaian visi dan misi rakyat harus sejahtera, harap Bupati.

Bacaan Lainnya

 

Foto:SELAMAT:Sekda Esron Sinaga ketika memberi ucapan selamat kepada Dedi Sopeni Girsang yang dilantik sebagai Sekretaris Dinas Sosial usai acara pelantikan pejabat administrator dan pengawas di Lingkungan Pemkab Simalungun di Balei Harungguan Djabanten Damanik di Pamatang Raya, Rabu (6/9/2023) sore

Pos terkait