IWO Tebing Tinggi Berduka, Selamat Jalan Pak Iwan, Semoga Amal Ibadahmu Diterima Allah SWT

Tebing Tinggi I bongkarnews.com– Jajaran Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD IWO) Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara merasakan duka yang mendalam. Rekan juang di kepengurusan PD IWO Kota Tebing Tinggi Irwansyah Lubis menghembuskan nafas terakhirnya di Rumah Sakit Bhayangkara Kota Tebing Tinggi, Selasa (02/08/2022) sekira pukul 18.00 WIB.

“Almarhum dikenal tidak murah tersinggung dan berbaur pada sahabat sahabat di jajaran IWO. Kebaikan mu kan kami ingat selalu sahabat kami. Semoga amal ibadahnya diterima Allah Swt dan ditempatkan sebaik baiknya di sisiNya” Doa semua rekan rekan PD IWO kepada almarhum melalui media bongkarnews.

Bacaan Lainnya

Almarhum tutup usia 55 tahun, Almarhum meninggalkan seorang istri dan 2 orang anak perempuan.

Rencananya pada Rabu (03/08/2022) sebelum (Ba’da) sholat dzuhur, Almarhum akan di makamkan diperkuburan Bandar Utama Lk.4, Kecamatan Tebing Tinggi Kota.

Diketahui, selain bergabung di PD IWO, Almarhum Irwansyah lubis yang akrab disapa Iwan Topong juga pernah menjabat sebagai ketua Rayon Ampi Kecamatan Tebing Tinggi Kota pada priode 2017 – 2021 dan pernah menjadi mandor angkutan umum Tebing Tinggi Bersejarah (TTB) jurusan Serbalawan – Tebing Tinggi. (RST)

Pos terkait