H Amin Fauzi SH Deklarasi “Roemah Joeang Rakjat”

BEKASI | Bongkarnews.com – H Amin Fauzi SH adakan Deklarasi “Roemah Joeang Rakjat” dikediamannya Kp Kali Jeruk, Desa Kali Jaya, Kecamatan Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi. Sabtu (29/9/18).

Acara yang dimulai dari pukul 09.00 pagi ini dihadiri oleh para tokoh masyarakat, tokoh pemuda, tokoh agama dari tiga Kabupaten (Kabupaten Bekasi, Kabupaten Karawang, dan Kabupaten Purwakarta).

Bacaan Lainnya

H.Amin Fauzi.SH mencalonkan diri sebagai anggota DPR RI wilayah daerah pemilihan Jawa Barat VII dari partai Golkar dengan nomor 9 untuk menuju “Roemah Joeang Rakjat” dengan Vini aku datang, Vidi aku bertanding, Visi aku menang.

Dalam sambutannya H.Amin Fauzi.SH mengatakan bahwa dengan adanya deklarasi menuju “Roemah Joeang Rakjat” ini demi kampung, demi kabupaten dan demi Jawa Barat. Saya terpanggil untuk mencalonkan diri di DPR RI, untuk wilayah daerah Kabupaten Bekasi, Kabupaten Karawang dan Kabupaten Purwakarta.

“Saya tidak akan memperkaya diri, saya ingin memperjuangkan aspirasi seluruh masyarakat, karena ini saya terpanggil,” ucapnya.

Pos terkait