Pemerintah Kabupaten Dairi Gelar Syukuran (Open House) Tahun Baru 2023

Acara open house diawali dengan ibadah yang dipimpin oleh, Pastor Paroki Maria Pertolongan Orang Kristen Sidikalang, R.P. Alfonsus A. Manik‚O. Carm.

Usai ibadah, Sekda Dairi, Budianta Pinem dalam sambutannya mengatakan Open House Pemkab Dairi ini dilakukan sebagai ucapan syukur atas berkat yang diberikan Tuhan kepada kita selama Tahun 2022. “Kita bersyukur tahun 2022 kita lalui dengan baik, dan semoga Tahun 2023 juga kita dapat lalui dengan baik dan sesuai dengan apa yang kita harapkan,” ujarnya.

Bacaan Lainnya

Hingga saat ini, acara Open House Pemkab Dairi sedang berlangsung dan direncanakan akan berjalan hingga menjelang malam nanti. Bagi masyarakat yang ingin menyaksikan juga dipersilahkan datang. Acara open house ini juga disajikan dengan berbagai acara hiburan, seperti penyanyi Sapala Jumpang Band, Jun Munthe, Pardame Bank, serta ada juga Lucky Draw dengan berbagai macam hadiah menarik, serta disediakan makanan yang disajikan oleh abang-abang tukang siomay, bakso dan sate. (BD.007)

Pos terkait