Pelantikan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Metro Kelas IB

Kota Metro | Bongkarnews.com – Ketua Pengadilan Negeri (PN) Metro Kelas IB Ahmad Sumardi, melakukan pelantikan sekaligus pengambilan sumpah kepada Sahlan Efendi, S.H., M.H. yang sekarang menjabat sebagai Wakil Ketua PN Metro Kelas IB, Jumat (07/09/2018).

Kegiatan yang berlangsung di Aula PN Metro tersebut, dihadiri Wakil Walikota Metro Djohan, Kepala Kejaksaan Negeri Metro, Kepala Pengadilan Agama, perwakilan Polres, perwakilan Dandim 0411/LT, serta keluarga dan para pegawai PN Metro Kelas 1B.

Sebelumnya, Wakil Ketua PN Metro Kelas IB Sahlan Efendi, menjabat selaku Pembina Utama Muda Ahli Madya Utama di PN Jakarta, dan sekarang jabatan barunya selaku Pembina Utama Muda Hakim Madya Utama di PN Metro dengan tunjangan sebesar Rp. 18.400.000.

Dalam sambutannya, Ahmad Sumardi mengucapkan selamat kepada Wakil Ketua PN Metro Kelas IB yang baru. “Semoga dengan bergabung Bapak Sahlan Efendi, S.H., M.H. mampu memberikan energi baru yang membawa kemajuan PN Metro Kelas IB. Dan juga kepada Ibu diharapkan untuk aktif dalam kegiatan dhamayukti Pungkasnya. (Rizky)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *